Пираты

Геннадий Александрович Хохлов
Корабль российский в океан,
Уносят волны.
Не правит судном капитан,
Но им довольны.

На полубаке кутерьма,
Поют и пляшут,
Триумф победы пьют до дна,
Разграбив "Рашу"

Распотрошив сундук сполна,
Не знают горя.
Но "чернь" надежды лишена,
Бушует море.