Осенние мотивы

Ирина Галавина
ОСЕННИЕ МОТИВЫ
**************************

В простом пальто демисезонном,
И красный шарф через плечо...
........................................................
Летели листья монотонно,
Мир украшая, как парчой,
И ветер дул так обречено
И не зависел от причин...
Летели листья монотнно -
Кусочки золотой парчи...
.............................................
Шагала осень не фасонно,
Стучал не громко каблучок,
В простом пальто демисезонном,
И красный шарф через плечо...