Крылья

Шерлин Росса
Во мне вскипает тишина
Воспоминаньем голосов,
И даже тиканье часов
Твердит, что я совсем одна.
Одна, как птица, два крыла –
И невозбранные пути.
Взлететь – и бросить сверху тень
На сеть прозрачных паутин.
И одиночество, как тень.
Я птица лишь в минуты сна.
Негромко тикают часы.
У крыльев есть своя цена.