Уйдёшь - не удержу. Иди, не бойся!

Шведова Наталья Анатольевна
Уйдешь - не удержу. Иди, не бойся!
Тебя свободным видеть я хочу.
И ни минуты ты не беспокойся -
Когда захочешь, птицей прилечу
И так же улечу потом, не думай -
Не буду петь - тебе надоедать
И мир - такой волшебный лес угрюмый-
Не буду этим пеньем разрушать.
Тебе он люб и все его туманы
И тени, что между стволов скользят,
Тебя волнуют и ночами манят
Русалки, что по веточкам сидят
Не невесомы - рыбины, что надо,
На руки упадут - спасай хребёт!
Как в детстве говорила моя мама,
Что всякий сам себя всегда спасёт.

22.09.2020 г.