Спяточки

Иоанна Брилько
- Спа-аточки, спа-аточки, -
Бабушка выводит, -
Засыпайте пяточки,
Спи-усни животик,

Спите глазки зоркие
И на щёчках ямочки,
Спите ручки ловкие -
Спа-аточки, спа-аточки...

Но внучок в кроваточке
Всё уснуть не хочет...

- Сспя-яточки, сспя-яточки, -
Бабушка бормочет.