Каротиновая трансгенная

Сергей Смыслов
У Петровны в огороде выросла морковка,
Собирала урожай, и дивилась только,
Из Европы семена привезла золовка,
А морковка не "Она" - трансгенная плутовка.

Но Петровну не смутить, повидала столько...
Надо только покрошить, аккуратно, тонко,
Толерантная она, к морковке на морковке,
Правда нос снеговика, смотрится неловко)))
 
Мораль у сказки такова:
Морковь для зрения важна,
А все что нам пришло в головку,
Так то по Фрейду, теория: "На сколько")))

==Смыслов==