Круговорот

Ольга Борисова Гура
Уносит осень  грусть  мою  в  туманистые  дали,
Хотела крикнуть ей: «Iove you», но птицы вдруг вскричали.
Встревожились о чём они? Невеселы их песни.
Они свободны и вольны, и дом их – мир небесный.

И стоит ль птицам  горевать, что октябри слезливы,
Что собираться в путь опять, под злых ветров порывы.
Их ждут морские берега, а нас дожди и слякоть,
Засыплют город мой снега, и будут вёсны плакать.

Так происходит каждый год и повторится снова,
Всем правит здесь круговорот, и он всему основа.
А наша жизнь рекой течёт и тихо входит в вечность,
И новый кто-то в мир придёт, обнять всю человечность.

Адрес картинки:oshmes.rbsmi.ru