Сказка неземная

Валерий Чемерис
Белые берёзы над рекою тихой
Распустили косы тонкие свои...
Солнышко над нами со своей улыбкой
Дарит нам подарки, их ты утаи.

Мы с тобою вместе - в нашем старом парке
Целовались страстно, до самой зари.
Ночкой этой тёмной было очень жарко,
И уже погасли звёзды-фонари.

Восхищён тобою - сказкой неземною,
Пусть твоё сердечко пламенем горит.
Оживает чувство, чувство молодое.
О любви высокой нежно говорит.
                20.00
                22.09.2020