Живите в любви и согласии

Иван Крайности
Живите в любви и согласии
Иван Крайности

Любите.  Живите. Гордитесь собой.
Творите. Смотрите. Гордитесь страной.
И помните - русское слово
Есть начало всему и основа.

Как в стихах, о любви говорят:
Любите, любите - любя, не горят.
Отдать все свое, а её все забрать,
Чтобы  стали семьей - он отец, она мать.

И прожили весь век в любви и согласии.
Люби, человек - на Земле, не на Марсе
Ты любим, человек. И любима она.
Вы родная семья. И гордится страна.