ах еслиб не было тебя

Анатолий Куропятников
гоню я мысли от себя
люблю безумно я тебя
какие могут быть ко мне еще вопросы
ах еслиб не было тебя
ах еслиб не было тебя
весны бы не было была бы только осень

а сердце просится в полет
не сплю ночами напролет
мне улететь бы с облаками словно птица
но только все наоборот
но только все наоборот
не для меня сирень под окнами глумится

я целый день один брожу
тебя нигде не нахожу
любовь одна конечно в этои виновата
но никому я не скажу
но никому я не скажу
что ты приснилась мне любимая когда то

и как теперь не знаю быть
твой образ не могу забыть
не сбросить мне с себя волшебные оковы
тебя красивую любить
тебя красивую любить
пока сирень не отцвела я буду снова