Листва спадает с вышины...

Басов Владислав
Листва спадает с вышины,
Как платье с плеч твоих усталых.
На отстающие часы
Ложится отблеск запоздалый...
Застыло все. И самый миг
Повис над нами многоточьем...

А стринги белые воблип -
Как маска карнавальной ночи...

За треугольником она
Таит от взглядов любопытных
В любви созревшие уста, -
Еще никто не приоткрыл их...
Я буду первым, для кого
Свои уста раскрыть решишься.
И точно зябкий лепесток,
Ты на мою постель ложишься...

2020