Проснусь счастливой

Алма Таужан
Испытания даются сильным,
Им ведь все всегда по плечу.
Нежным, добрым, порой унылым,
С чистым сердцем я к ним лечу.
      Непогода терзает душу,
      Осень тихо стучится в дверь.
      Пред зимою немного трушу,
      Но ведь это пройдёт, поверь.
Золотистой травой покроет,
Осень снова леса, поля.
Легким ветром взмахнёт и скроет,
Все плохое с земли унеся.
      Я сегодня проснусь счастливой,
      С обновлённой и чистой душой.
      И с природой родной и милой,
      Обрету я тепло, покой.

2020г.