Жизнь без дна

Владимир Бацулин
На небе звёзд так много,
Но лишь луна всегда одна.
И в этом замысел Бога!
Что жизнь может быть без дна.

Живых существ тоже много,
Но жизнь для всех одна.
И это промысел Бога!
А значит жизнь не имеет дна.

Пока на небе звёзд так много,
Луна будет всегда одна.
И это есть смысл Бога!
А значит жизнь не может иметь дна.
(22.09.2020г.) 11:11