Танец

Рихард Мор 2
Танец среди безысходности и печали
Всё что отмеряно временем угасает
Как такого выбора боюсь что мало
Впереди тайга и ограниченность и усталость

Только свобода выбора между нами
Это дорога вспять и она пугает
Что же случилось там ты помнишь родная
Это дорога блудного сына к раю

4.09.2020