Мои мысли возникают насчет слов

Молнияра
 ТЬМА И МРАК

Многие Тьму ругают, а только Свет
и прославляют.
Но хочу сказать, друзья, что-
Тьма И  Мрак - СОВСЕМ РАЗЛИЧНЫ :
Один ...находится - снаружи,
Другая...прячется, где туже...!

  Да, там, где ТЬМА нужна для плода,
потом выносят его воды, когда созрел
там Человек и Мать выводит его в СВЕТ !
  ТЬ...МА...ТЬ--вот что происходит !

  А спим мы тоже в темноте, где силы
За ночь набираем, а днём- при СВЕТЕ:
На работе, при любом труде, заботе,
Много дел ты совершил и остался вновь
Без сил...

  Ну, А МРАК уже другой, что скрывает
За собой ?
  Прочитай с права  на  лева - выйдешь
К цели непременно: А..МРАК = КАРМА -
Груз от плохих дел_ на судьбе ЧЕЛОВЕКА.

P.S. Кто со мною не согласен? Напиши...
свои доводы. А язык - то - подсказывает всё же.