Безбрежной свободы

Рихард Мор 2
В пустыне чувств костёр как в смерти горит желая смертных грехов и взоров надежды
Его покои бьются прохладой молитвы устремлённой в небытие порока
И повсеместно лавандовый запах печали и ужаса перед неизведанным горем
Очнуться спустя мгновение и узреть что холод тебя обволакивает нещадно
И топит в глянце свободы день и ночь как разбитые чувства прежней любви и хАоса
Вселенного плача и порядка жизни в орле мгновений как сердце рождённое ноет
А ветер кричит — что память — о дерзость мысли тебя невозможно узреть лишь почувствовать холод
Усиленный троекратно горем болью ненужностью этой мысли в дверях столетий
Стоять бы под парусом и вдыхать страусинные перья воздуха безбрежной свободы


























































1...
В пустыне чувств как в смерти горит костёр желаний смертных грехов и взоров надежды
Её покои веют прохладой молитвы устремлённой в небытие поруки
И повсеместно лавандовый запах печали и ужаса перед неизведанным горем
Очнуться спустя мгновение и узреть лишь холод тебя обволакивает нещадно
И топит в глянце свободы день и ночь как разбитые чувства прежней любви и плача
Вселенного хаоса и порядка жизни в орле мгновений как сердце рождённое ноет
А ветер кричит что память о дерзость мысли тебя невозможно узреть лишь почувствовать холод
Усиленный троекратно горем болью ненужностью этой мысли в дверях столетий
Стоять бы под парусом сейчас и вдыхать страусинные перья воздуха безбрежной свободы

10.09.2020