Минин и Пожарский

Геннадий Павлович
С кем воевали Минин и Пожарский?
С поляками!
Прошло четыре сотни лет!
С кем воевали Мы
На Бородинском поле?
С французами!
В Париже был ответ!
Был Брест, был Сталинград,
Бои под Курском!
А после наши брали
Вену и Берлин!
Об этом стоит помнить тем в Европе
Кто знать не хочет
Про Российский Крым!
22.09.2020 г.                Лебедев Г.П.