Тихий вечер весенний

Владимир Магура
Тихий вечер весенний…
Такого не может быть!
Птицы щебечут. Вечность
В эти дни не молчит.

Трещит она, и стреляет,
Разрывает снежный покров.
Сердце в груди изнывает -
Муки яростных снов.

Вечер тихий весенний.
Морозит вновь на закат.
Выдох солнца последний
Зиму вернул назад.

Вечность. Стою. Созерцаю.
Словно сам я – Творец.
В розовом облаке тает
Единство наших сердец.

17.03.2018