Желаний ночи

Рихард Мор 2
Если вера равна безрассудству воли доступной множество истин ради
Одной единственной ненаглядной деве что принцы сути поникнут взглядом
Неописать богатства рождённым в детстве божествам по милости божьей
Воли доступно всё если вера прежде зовёт любовь к себе на ложе
Из хаоса первопричины жизни и смерти порядка венценосного омут
Мосты и кряжи пойдут навстречу смертным что верят в своё одиночество мира
Иди отвергнув желаний бесчисленных раны где нет спасения свыше самых
Своих сокровенных вершин высоты полёта и птичьего голоса и восторга
Жар-птицы огненной девы печальной славы что смерть это только начало жизни
Не оступись на этом о полон веры без воли путь не пройти напротив
Остановка самое лучшее в мире средство если ты пожнёшь безрассудство
Надежды сияющей в лучах свободы на крыльях влюблённых желаний ночи



22.09.2020