Почему же нельзя

Натко Катапуся
Почему же нельзя всё назад отмотать,
Чтобы вволю прожить, а не просто просрать?

Чтоб идти от бедра, не на тех не запасть,
Чтоб любить до утра, чтоб в рутину не впасть?

Чтобы дней не терять, а особо - ночей,
Чтоб любимою стать, а не просто - ничьей?

И не стать, а остаться вовеки веков,
Чтобы крылья обресть вместо тяжких оков?..