Петербургский апокалипсис

Максим Дорофеев 32
Над городом тучи сгустились в стадо.
Не смейте кричать, если так, то так надо!
Холодные ветры с севера дуют.
Дьявола всадники смело гарцуют.

По венам, по коже вселенская дрожь.
На волка, собаку он взглядом похож.
Идешь и иди, но не смей обернуться,
Иначе придется в могиле проснуться.

Что же такое вы сделали люди,
Что демона страшного празднуют судьи.
Не смейте молчать, нет больше терпения.
Мы созданы Богом, Его мы творения.

Молчите, ну что же, да здравствует странник.
Он женщин распутных бескровный избранник,
Грабителей друг, душегубов отец,
Корысти и алчности вечный творец.

Умрите, пощады не будет для вас.
Пусть кровью наполнится Глаз напоказ.
Тот глаз Люцифера, он видит вас всех,
Напомнит всегда он ваш смертный грех.

Но если же кто-то душою живет,
На бога законы "как все" не плюет,
Наш ангел "с Дворцовой" его защитит,
В Ростральных колоннах всех бесов спалит.

Молитесь, бросайте гордыню свою,
Храните любовь, вашу веру, семью.
Вновь чую дым, апокалипсис близко.
Чайки кружат в "Петропавловке" низко.

Иллюстрация из сети Интернет