Стих за 5 минут

Арсений Радаев
Напишу Х у й ню такую,
С упоеньем пусть читают.
Я такого навоюю,
Что х е р о в о вам всем станет.

Опишу рассвет е б у ч и й,
И как солнце в тучах тает.
Как комар комару д р ю ч и т,
И как та под ним вздыхает.

А еще черкну про клизму,
Пусть вульгарно но мне п о х у й.
Я вообще поэт по жизни,
И мне п о х у й кто, что скажет!!!