Хотелось чтобы

Николай Макарев
Хотелось чтобы тепло - уютно
Огонь в камине играет с тенью
Седое время замрёт как будто
Нет места страху и сожалению

Хотелось чтобы спокойно-нежно
В дверь стукнет ёлка зелёной лапой
И чтобы ветер рукой небрежной
Рассыпал жёлтые листья на пол

Хотелось чтобы на небе звёзды
И ангел светлый меж них летает
И чтоб всё было легко и просто
Но в этом мире так не бывает)