А Бог творит всегда незримой кистью! Владу на Вор

Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2020/09/20/6557


А Бог творит всегда незримой кистью:
Ты посмотри - какая Красота!!!
Пусть будет восхитительна Мечта!!!
Я так хочу Тобою восхититься...


Пусть будет Мир,желания и СЧАСТЬЕ,
Ты разберись скорее в круговерти,
Желаю в лучшее,родной,поверить!!!
Да здравствует Любовь,наш Дом и Радость!!!

   22.09.2020 21:18




********************************

Желанье жить, желанной быть, и небо за любовь боготворить! Любви и тепла!

Борис Воловик   23.09.2020 18:59   • 

Спасибо,Борис!!! От Души желаю этому парню Счастья!!!

Ольга Антонова 6   23.09.2020 19:16


*********************************


Красиво,Оленька!
Чувственно и возвышенно!
Просто Молодец!

Как продолжение твоей мысли:

Бог сотворил и Землю и тебя,
Раздал талантов пышные гробницы,
Чтоб в Жизни быть. Твореньем восхититься,
И по-отечески всех нас любить.

Обнимаю, с нежностью

Алина Егорова 3   23.09.2020 23:29   •

Спасибо,Алиночка моя!!! Обнимаю нежно!!!

Ольга Антонова 6   24.09.2020 11:38


**************************


ДА, Оля, счастлив тот, кто понимает,
Что Господа Творящая Рука
для нас все эти красоты созидает,
Чтобы наши души и сердца наполняли
ЛЮбовь и Доброта.
И мы ценить должны это сполна.
С теплом души, Вера.

Вера Юдина   09.10.2020 12:21   •   

Спасибо,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   09.10.2020 13:53