Ты

Татьяна Саренко
Утро.
Тихо-то как…
только рядом
плечо твоё сильное…,
в томной неге,
с тобой,
с твоим нежным теплом
и дыханием
спящего солнышка…
Поднимусь,
посмотрю,
поцелую легко…-
спит…
И вдруг –
«Ты куда? не пущу…
не уйдёшь никуда,
моя радость,
и счастье,
небесная ласточка…»

И глаза…
И слова…
И ты мой,
Мой родной,
Мой любимый,
До  самого
Донышка…

22.09.2020г.