Каждый день как маленькая бусинка

Любовь Фроленко Тонина
Каждый день как маленькая бусинка
в ожерелье данной нам судьбы.
Радуется и страдает душенька,
воплощая в жизнь наши мольбы.

Под каким замком, в какой темнице
наша молодость ушедшая сидит.
Где то место? Полечу я птицей,
выпрошу лет несколько в кредит.

Каждый день теперь как откровение,
мысли не бегут и тихий шаг,
по протоптанной тропиночке терпения
нас ведет бессмертная душа.

Дарит осень нотку умиления,
разноцветьем листьев убран двор,
приглашает лес для исцеления
на приватный легкий разговор.

Птицы кружатся, сбиваясь в стаи,
и взволнованно о чем-то все шумят.
Может тоже у них выборы настали,
вожака по стае огласят.

Каждый день как маленькая бусинка,
только форма разная и цвет.
Пусть надежда будет нам - подруженька,
да улыбкой радует рассвет.
22.09.2020