Из Омара Хайяма...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Дм. Данилову




Я, братец, знаю жизнь: в ней вор сидит на воре,
Мудрейший здесь всегда проигрывает в споре
с глупцом, Бесчестность честных внаглую стыдит,
Ряд нескончаем из синонимов к "бандит",
Взрослеют дети, член рисуя на заборе,
И тонут капли счастья в океане горя.

P.S. заметим и возьмём себе на вид,
что если не ИСПАНКА, то COVID.



      
                22 Сентябрь 2020