на уровне сердца

Вячеслав Макуть
акростих

Ночь... Луна... Лучи с небес...
А в душе вселился бес...

Узаконен в чёрной книге,
Раз с ним встретилась ты в миге,
Околдованном безмолвьем...
В чьём ты ищешь изголовье
Неизбежность лечь поближе?
Есть ответ... Его мысль лижет

Словно чупа-чупс ребёнок...
Естество берёт с пелёнок, -
Раз - и ты ещё девица...
Два - и хочется напиться
Целомудренной водицы...
А уж после - удавиться...