Потеплело и растаяла

Ольга Алексеевна Володина
На душе сегодня потеплело.
А вчера душа моя не пела.
А вчера душа моя кричала.
От себя самой к себе бежала.


Потеплело и растаяла.
От мороза я оттаяла.
И молитвы к небу шепотом.
Улетали , но без ропота.

(((Этот путь прошла душа.
И нашла ответы - строки.
Бог в Своей Любви  - уроки.
Мне на пользу посылал))

Потеплело и растаяла.
От мороза я оттаяла.
И молитвы к Небу шепотом.
Улетали,но без ропота.

(((Этот путь прошла душа.
И нашла ответы - строки.
Бог в Своей Любви  - уроки.
Мне на пользу посылал)))

И ответы - эти строки.
Благодати ( жизни тропы).
Не одна  с Христом прошла.
И растаяла душа.
И покой в Нем обрела.