Я под деревом жизни

Виктор Мороз 2
  Боже ,
  Ты Слышишь мой голос?
  Я под деревом жизни ,
  Налью себе чай...
  Я сижу Сдесь с утра..
  Вспоминая ,
  Как падает тень по ночам
  Боже..
  Проходящее небо ,
  Над моей головой...
  Боже...
  Этот мир посмотри!!
  Он листвой шелестит
  Для тебя....
  Этот мир не земной...
  Боже..
  Я под деревом судеб сижу
  Чай сутра допивая....
  И воздухом этим дышу..
  Вдох...
  Твой прошлым залит пустотой
  Дерево дышит ,
  Коснися рукой.....
  Душу СВОЮ , природой залей
  Чаю сомною ,
  Присядь и испей.....