Ясный мой свет

Садовская Вероника
Ясный мой свет,
Таких как ты, больше нет.
Очарована тобой.
Ты один лишь мой герой!

Мне всё нравится в тебе.
И довольна я вполне.
Достаточно жгучего тепла,
Да и не хочу, сгореть дотла.

Мне и так ведь хорошо.
Что тебе сказать ещё?
Ты и без слов всё понимаешь.
Этим-то и восхищаешь.

Продолжай, украдкой смотреть на меня,
Жарким взглядом своим пепеля.
И знаешь что, дорогой?
Мне нравится даже молчать с тобой.