***

Светлана Тарасевич
Над рекой - тумана клочья,
Солнца луч ласкает землю,
Новый день спешит за ночью.
Всё от Господа приемлю:
Затуманенные дали
И холодные рассветы,
Неизбежность расставаний,
Слёзных радуг самоцветы,
Грусть-тоску бессонной ночи,
Горечь от любви обманной,
Иллюзорность многоточий,
Близость встречи долгожданной…

22.09.2020