я верю

Потерянный Навсегда
Ты не одна.
И никогда не будешь.
Тобой гордится вся твоя семья.
Тобой гордится тот,кого ты любишь
И больше всех он любит лишь тебя.

Иди вперёд
И никогда не бойся.
Ведь без ошибок так и не поймёшь
С кем жизнь твоя
Наполнится любовью ,
А с кем она-бессовестная ложь.

Ты не одна-
Запомни эту фразу.
Она как свет,когда ты в полной тьме.
И повторяй:
«Все будет, но не сразу.
Я буду жить,пока есть свет во мне».