Неразлучные друзья

Адела Василой
Медвежонок с шимпанзе -
Неразлучные уже!
Подружились крепко:
Оба - метр с кепкой!

Рассмеялся мальчуган:
- Он же, Миша, обезьян!
- Ой, не врите мне, ребята -
Мы с ним добрые зверята!

Я - Мишутка, он Касьян,
Никакой не обезьян!