Просто помни, что ты не одна

Екатерина Усманбаева
Просто помни, что ты не одна
Нас таких по земле очень много
И у каждой своя судьба
Бесконечно трудна дорога

Каждый день убеждаюсь сильней
Что на то есть свои причины
Мы хотим получить скорей
Но не время впадать в кручину

Значит просто не найдена дверь
Но ей стоит давно открыться
Что-то важное ждёт за ней
Просто переверни страницу

Как же часто мы тонем в плену
Мыслей темных и самых печальных
А пора удалять пелену
С глаз усталых и взоров хрустальных

Жизнь дана, жизнь одна, и у многих
не раскрыты таланты, дары
Из чертогов умов самых строгих
Можно вытащить горы, миры

Красоты неземной, настоящей
Лишь поверить не бойся, шагни!
Улыбаясь, походкой летящей
И сияя, светясь изнутри

Излучая тепло, стань счастливой
Отыщи ты ту самую дверь
Будь размеренна, нетороплива
И получится все! Поверь!