без названия

Ксения Вольче
Я хочу утопать в любви
Без сомнений, запретов и поводов
Я хочу зажигать огни
Без причин и каких-то доводов
Яркой радугой над землей
Я хочу озарять вселенную
И сквозь пепел, дым и огонь
Рассмотреть свою душу нетленную...