А поговорим

Александр Гусар
Привет дружище, рад тебя видать,
Здоровья, настроения, хочу я пожелать,
Давно уж голова твоя седа,
Но это возраст и это не беда,
Морщины прибавляются день ото дня,
Здоровье иногда подводит, скажу-ка   я,
Но ты не унывай, только почаще бриться надо,
Ты так моложе, жена таким   видеть, тебя рада,

Всегда твердит,- Да ты на 10  лет моложе,
Когда побрит, да не ленись и что же,
Не любишь  себя в зеркало смотреть,
А другим, на тебя неопрятного глядеть?
Вот так, я с отражением своим, веду порой беседу,
Вчера, сегодня и завтра буду, в среду,

Глядеть на себя в зеркало, иной раз не охота,
Испугаешься порою и начинается икота,
Душою мы моложе,  каждый, лет на 35,
А оболочка старится, когда уже за 60,
Не справедливо так, что тело так спешит,
Его бы так , хоть чуточку омолодить,
Самое ведь время наступило вот оно,
Дети, внуки, выросли давно..........


22.09.20                22.09.