Не смей обижать мою девочку!

Роза Белль 2
Не смей обижать мою девочку!
Запомни: всему есть предел.
До грани - и сдвинется стрелочка,
Сорвёт цепи раненый зверь.
И будет охотиться преданно,
Момент подходящий искать,
Безбожно, безжалостно, медленно
Твоё на куски сердце рвать.
Да так, чтоб потом долго мучался,
Пытаясь нажать на курок.
Погибнешь ли ты? - Дело случая,
Так жизнь преподносит урок.
Не смей обижать свою женщину!
В ней ласковый, маленький зверь.
Но боль и обиду сердечную
Она не прощает, поверь.

РозаБелль
В душе каждой женщины есть Маленькая девочка