Диалог о поэзии

Константин Ефетов
Почти по Антонию Слонимскому

«Вот это стихи?»
                «Да, но трудность нависла,
Что вам не понять сие слабым умишком».
«Бывают без рифмы, без ритма, без смысла…
Но чтобы всё вместе – ну это уж слишком!»