Поход

Игорь Лоторев
Когда в походе суета,
Размыты отдыха границы,
Идёшь с друзьями в никуда.
Узнать, узреть, повеселиться.

Палаток сзади тихий стон,
Рюкзак гремит в шагах стараний.
Уставший радостный гомон
Пропитан страстью ожиданий.

Дрова, костер, бесшумный лес,
Уха бурлит, кипя степенно.
Уж кто-то в душу мою влез,
С гитарой тихо, откровенно.

Под отблески огня споём,
В такт тени от костра, играя.
Ведь счастье, мы ещё живём.
Встречаясь и не забывая....

Искренне Ваш И.Л.
18.09.2020