Есть немного грусти...

Даша Горская
Есть немного грусти в пасмурном утре,
Если в доме стало неуютно,
Есть от грусти что-то в одиноком сердце,
И когда влюбленные расстаются,
Что-то есть от грусти в слове память,
Если ты один под листопадом,
Есть немного грусти в ожидании,
И когда мечты лишь в снах остались...

05.08.2014