Люблю тебя

Александр Столяров-Стартер
Клип к песне: https://www.youtube.com/watch?v=5hD8p7fJXFM

Люблю, когда тебя ласкает сон,
Неспешно проникает под пижаму
И обнимает крепким хватом он,
Бессовестно и полно прижимая

Когда кружатся ангелы со всех сторон,
Прозрачным пухом тишину лаская -
Заботы все оставишь на потом,
Улыбкой мило в темноте плеская

И сердце унисонит с тишиной
Не смея содрогать миротечение..
Люблю тебя когда царит покой
Не вызывающий в себе сопротивления

Присяду рядом молча помолю
Вселенную, что не имеет края,
За тот покой, который так люблю
В лице твоем как проявленье рая
____


Пусть ангелы кружат храня твой сон,
который прикоснется обнажая,
от суетных гримасс твоё лицо,
спокойствием его преображая