Божий светофор

Смирнов Сергей Витальевич
Лето бродит по траве,
Лес зажёг зелёный свет.
Учит Яхве свой народ:
Путь открыт — иди вперёд!!!

Стала осень на порог,
Преподносит нам урок:
Пожелтела вся листва —
Приготовься ты сперва.

Покраснел кленовый лист —
Ты, дружок, остановись,
Прекрати безумный бег
И прислушайся… к себе…