Нас сегодня солнце радовало...

Александр Зрячкин
Нас сегодня
Солнце радовало,
Вновь в окошечки
Заглядывало
И нашёптывали
Лучики:
Что задумано -
Получится.
День мелькнул -
И ощущается,
Будто лето
Возвращается...