Я сомне-ваюсь...

Бабад Ашер
Я сомне-ваюсь...

Что можно , что-то сотво-рить ...

Когда все сот-ворено...

Когда воз-можно нет оно...

Да и его...

 

Когда неб-режно реже резко...

Когда по-года не вела...

Меня тебя не чело-века...

А поступа-ла-ся ступ-ня...

О чело-века...

И когда...

Да...

Ког-да...

Меня свела с у-ма...