Труселя!

Евлуп Малофеев
(Потомкам стиляг.)

Я в труселях пройдусь
По улице Неглинной,
Всем на зависть, притворюсь
Я девочкой невинной!

Пусть парни называют
Меня шалавой Любкой.
Я труселя не прикрываю
Старомодной юбкой!

Труселя ведь из Европы,
Прозрачны спереди и сзади.
Видно и не только попу,
Даже можете погладить!

С ребятами один прикол!
Как меня увидят в труселях,
Сразу у них виден кол!
Они их очень уж бодрят!

Мне на всех плевать!
Правда, дурой называют.
Ведь откуда им узнать
Как труселями счастливы бывают!