На видео Rammstein - Donaukinder

Евгений Кригер
Дети играют,
Дети дружат,
Дети любят...

Пробрался стервец
В камеру - молодец -
К смертникам...

Этот мальчик -
Цены ему нет -
Дошел до друга.
За руку взял,
Слово сказал
И умер...

Мама в слезах,
Папа бегом...
Поздно, яд пустили.

Но увидели
Обритые люди,
Как ребята
Дружили...

Дети играют,
Дети дружат,
Дети мечтают
И умирают...

Сентябрь 2020