Наша встреча подобна празднику

Наталия Медведева
Наша встреча подобна празднику
Созидательной экологии:
Вот контейнер для сбора пластика, -
И его оценили многие!

Вот контейнер для ртутных лампочек...
Эта будка - для батареек
От людей хоть чуть-чуть порядочных...
Лишь безумец вредит, наглеет...