Кома

Рыжий Никс
Ныне в моде
Колоть зятю глаз
Накалы выбеливают страстей
Бродит
Нагл, задирист, угласт
Алексей
Сам травит
Сужая в точку зрачок
До судорог и комы
Державе
Ни холодно, ни горячо
Так говорил …
Заратустра