Выставка

Жанна Маслова
Пандемический кризис рифмуется с "грязь"!
В смешанной технике растворясь,
Город давит со всех сторон
Множеством тёмных и светлых окон.
Арки и внутренние дворы
Жуют силуэты, чтоб до поры
В каменных складах старой десны
Им алкогольные снились сны.
Меньше воздуха - больше картин!
Его расхватали за карантин,
Разевая немые рты,
То-ли люди, то-ли рыбокоты.

После безмолвия в тысячу лун
Пережит в Атландиде строительный бум.
Новый мир имеет по воле Творца
Очертанья выеденного яйца.


12.09.2020